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  • 비트효능 알고서 !!
    카테고리 없음 2020. 1. 24. 13:34

    요즘에는음식이나과일을사먹어도몸에좋은지,어떤성분이들어있는지꼼히체크해서먹는분들도많으시죠?저는 그중에서도 자茜빛 레드비트 안에 좋은 영양분과 성분이 들어있다는 뉴스를 보고 평소에 잘 먹지 않던 비트즙을 사먹고 있습니다.​ 당근 이과의 양파 등 다양한 야채들도 몸에 유익한 성분이 많이 들어 있지만 저는 그 중에서도 서양의 4대 야채로 불리는 레드 비트에 관심이 된 오, 상시는 이 야채에 대해서 알아보려고 합니다.요즘은 과인이 상관없이 과인이 있는 편이든 과인이 많지 않은 젊은 쪽이든 평소 건강관리를 위해 가볍게 운동을 하는 거과인식 관행을 개선하는 분들이 많을 것입니다.


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    그럼에도 불구하고 약속이 생겼거나 과일, 개인의 생활환경 때문에 몸에 좋은 음식을 잘 먹지 못했다면 요즘이라도 하루라도 빨리 건강을 위해 노력을 시작해야 할 때라고 스토리를 써주고 싶습니다.​ 한의학적으로 접근해서 보면 조 무치에궁이라고도 불리는 순무 함께 생긴 레드 비트는 자연에서 키운 자연 색소가 불리고 있기 때문에 보라 색의 과학인지한 자줏빛 색깔을 띠고 있어 맛이 순무와 달리 여림에도 불구하고 칼로리가 100g당 41kcal에 적기 때문에 체중 감량 식품으로도 많이 좋아하는 야채입니다.체중 조절을 하는데 한 번이라도 살을 빼야 한다고 느끼는 분이라면 칼로리가 moning이고 맛있는 야채를 찾을 수밖에 없는 게, 그럴 때는 이 레드 비트만 한 게 없잖아요.


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    비트효과에서도 베타인 성분과 안토시아닌 성분이 들어 있어 항산화 및 몸의 활력이 없을 때는 골고루 영양분을 먹으며 건강을 지킬 수 있습니다.굳이 높은 영양제를 사먹지 않아도 비트효능만 알아봐도 다른 채소와 달리 눈 건강을 위해 잘 먹는 베타인이라는 성분 자체가 많이 포함되어 있기 때문에 앞으로 봤을 때도 좋은 효과를 기대할 수 있지요.체내 흡수율을 높이기 위해 레드비트를 그대로 통째로 먹으면 되지만, 껍질이 단단해서 손질해서 먹기 쉽지 않기 때문에 생 속에서 이 야채를 먹는 것은 쉽지 않습니다.


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    그래서 저는 체내 흡수율도 높이고 회사생활을 하면서 간편하게 먹을 수 있도록 촉촉한 제품을 조사하게 되었는데, 시판되고 있는 대부분의 주스는 처음에는 가물이나 방부제를 기본으로 넣었기 때문에 선택하기가 쉽지 않았습니다.​ 후에사셍할을 매 1같이 직장인들에게 식사는 먹기도 힘이 들어갔는데 이렇게 몸에 좋은 비트를 요리해서 매번 먹으려고 하면 귀찮기도 하고 번거롭다는 의견도 하잖아요.그래서 언제고 장소에 아이를 받지 않고 쉽게 가지고 다니며 먹을 수 있도록 채소즙을 어떻게 먹는지 알아보다가 청정지면의 제주도에서 자란 비트를 재배하고 스스로 짜는 과정까지 알게 되면서 원스톱으로 해결하는 농원을 알게 되었습니다.


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    보통 하나-2시까지 추출 과정을 끝내는 고온 법에서 채소 즙을 추출하는 것이 아니라 5시간 이상 한 기압 하나 00도 안팎에 맞춘 쥬은죠 온 방식으로 국을 추출하기 위해서 재료의 영양분이 파괴되지도 않을 뿐 더 이상과 껍질에 사람이 있는 안토시아닌 성분까지 손실되지 않도록 신경을 쓰고 추출하기 위해서 영양분의 원인 나쁘지 않고 충분히 가지고 좋고 맛도 달콤한 현대인에게 딱 필요한 건강의 국물이 바로 이것이 아닐까 생각합니다.온대지방 서유럽에서 잘 재배되는 야채가 이 레드비트인 만큼 대한민국에서 먹으려고 할 때는 출처불명의 수입품이 많아 먹어도 괜찮을까...? 짠 부분이 나오는데 굳이 원산지가 확실치 않은 채소를 먹지 않아도 청정지면의 제주도 땅에서 직접 농사를 짓고 유기질 퇴비까지 만들어 건강하게 농작물을 재배하는 농원을 알게 됐습니다.


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    TV 프로그램을 돌리기만 해도 비트 효능에 대한 상식과 정보가 넘쳐날 정도로 비트가 인기인데 몸에 좋다고만 하고 아무 소견 없이 먹기보다 정말 내 몸을 위한 채소즙을 찾는다면 만드는 과정이나 들어있는 에단초가 물을 꼭 체크했으면 좋겠어요.일반 희석된 물과 에단초가 물인 색소, 방부제, 합성착료를 넣지 않은 농원의 제품을 찾기가 쉽지 않다고 소견했지만 이미 온라인에서는 비트의 원조라고 불리는 제주 청룡농원이 있어 저는 이곳의 비트즙으로 선택했습니다.


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    20하나 9년도에 재배한 헷상품에서 선별해서 만든 비트를 쥬은죠 온 방식으로 5시 나카 이상 추출하고 열로 손실되는 영양분을 하봉잉도 빠짐없이 다소리 아서 간단히 한 포인트로 즐길 수 있도록 했기 때문에 사무실이 본 사람, 운동 갈 때 그리고 집에서 하루 2포씩 포장만 뜯고 편하게 섭취하거나 즐거웠습니다.기호에 맞추어 냉장 저장으로 시원한 보관하고 컵에 1잔 부어 먹는 것도 좋고, 전용의 커트 칼을 따로 동봉하시는 것으로 포장을 열때도 칼이 자신의 가위를 올리지 않고 되고 안전하죠.과즙도 자연에서 채취한 제주도의 농작물 배합이니까 직사 광선을 피하고 거의 매일 1곳에 보관하는 것이 원칙입니다.포장 자체가 환경호르몬이 안 되는 알루미늄 진공포장에 즙을 다소 넣어 찢어질 염려도 적고, 파손되기 쉬우며, 본인의 햇빛에 의해 예기물이 손상될 염려도 없어 사먹는 것도 좋고, 선물용으로도 좋습니다.


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    거기에 홈페이지를 방문해도 국물을 뿌리는 단계부터 재배하여 수확하는 단계, 세척과 즙을 적출하여 가공하는 모든 단계가 나쁘지 않아 다시 한번 확인하고 간단히 이해하면서 섭취하기 쉬웠습니다.특별히 나쁘지 않고 건강에 대한 관심이 높다 보니 다른 야채보다 레드 비트의 관심도가 월등히 높아진 거죠.​ 그러고 보니 효은시도 나쁘지 않아도 국에서 추출하고 공급하는 업체들이 많아졌는데 이쪽에서 확인하기도 3개의 포인트는 첫단의 국을 추출하는 것에 보르 소소 원산지가 확실한 재료인 것 같고 첨가물은 들지 않았는지 가공 과정에 서열들 물건에 의해서 좋은 영양분과 성분이 파괴되지 않았는지 등 중점적으로 따지고 보면 제가 왜 많은 제품 쥬은에이 농장의 제품으로 선택했는지 알겠죠.


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    바닷바람을맞아가는제주도에서따뜻한염류와좋은기후로자라서나쁜농작물만봐도다른곳에서재배하는작물과는수준이다르다는것을알수있습니다.원재료 자체가 통째로 국물에 들어가기 때문에 다른 토라기를 추가하지 않아도 그 맛이 더 달고 부드러워질 수 밖에 없습니다.​의 포장지에 나쁘지 않고 있는 성분표만 봐도 다른 처음 가물 없고 오로지 원재료와 희석된 물도 없는 정제 물을 채우고 110ml을 만들기 위해서 먹을수록 맛도 좋지만 충분한 양에 가벼운 식사 대용으로 먹는 편도 많다고 합니다.​ 꼼꼼히 이중 상자로 포장되어 온 한 박스 안에는 한달 정도 많이 먹을 수 있는 75포가 먹기 좋게 개별 포장되고 있으나 굳이 한통씩 보관하고 먹을 필요 없이 외출할 때마다 어디로 이동할 때마다 손쉽게 파우치 1프지앙아ー망 갖추고 먹으면 되니까 지금처럼 바쁠 때는 개별 파우치 후(후)로 있는 국을 먹는 게 편할 수밖에 없습니다.


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    다른 국은 기본적으로 50m, 70ml, 90ml로 구성되어 있는데, 이 제주도에서 재배하면서 간단하게 먹을 수 있도록 만든 국은 110ml이라고 하면 양이상 상대적으로 여유가 있다고 느낄 수밖에 없네요.​ 거기에 처음 한천은 1개 안 넣니 더 얘기에서 제대로 만든 건강의 국이라는 교은헤이 걸릴 수밖에 없을까요?제주도에서 직접 재배한 원재료 비트와 정제수를 배합해 만든 비트는 어떻게 재배하는지 홈페이지에서 확인할 수 있지만, 이미 여러 지면 방송사에서 여러 차례 촬영했을 정도로 이미 인기 있는 엑기스를 생산하고 있습니다.​ 잘 알고 있는 KBS 6시 내 고향, MBC의 전국 시대, 그리고 SEN쵸용크의 핫 트렌드의 이슈에서도 이 농원의 특별한 농업 방식과 오랜 연구하고 개발한 농업과 건강에 야채를 재배하기 위해서 건강의 국을 먹는 사람들에게 안성맞춤 1밖에 없겠죠?


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    직접 입으로 체내에 흡수되었기 때문에 농약은 최소한으로 사용하고, 만일 재배한 레드비트 안에 남을 수 있는 잔류농약까지 제일분석센터에 검사를 의뢰하여 평소와 같이 객관적인 검사표를 만들기 때문에 이런 점만 고려해도 다른 곳과 다르지 않다는 것을 느꼈습니다.직접 따뜻한 기후에서 재배한 재료를 가지고 건강 주스를 만들기 때문에 다른 곳처럼 단순히 돈을 버는 목적으로 만들면 대부분의 외주를 끼고 키우는 것이 어려운 원자재보다는 처음 집 물건을 많이 채우고 눈 중입니다."와 재공했는지도 모릅니다. ​ 곳이 제주도 토박이 가족들이 4대째 농업을 묶고 좋은 재료를 재배하고 국으로 바짝 출하는데 가장 기본에 충실한 제품을 만들어 내는 것은 아닐까 생각합니다.


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    레드 비트를 자주 통째로 조리하지 않고 먹는 것이 가장 몸에 좋지만 실제로 구하기도 힘들고, 아무리 재료를 구해도 만들어 먹는 것이 쉽지 않기 때문에 영양분을 당신이 식사하는 것은 쉽지 않습니다.그럴 때는 저온에서 시간이 오래 걸리더라도 영양소의 칼로리를 지키는 건강 과즙을 통해 식단으로는 채우지 못했던 좋은 성분을 몸에 당신으로서 식사하는 것도 좋은 비결입니다.​ 붉은 색을 띠고 있는 천연 색소가 들어 있는 야채는 안토시아닌이 나쁘지 않고 베타인, 칼륨, 칼슘 등 몸에 필요로 하는 성분이 많기 때문에 원자재의 성분만 당싱로 담은 국물 1프지앙아묘은 오랫동안 건강한 삶을 영위하는 것도 좋겠죠?그렇기 때문에 재배과정뿐만 아니라 어떤 환경을 통해서 만들어졌는지를 확인하는 것이 가장 중요합니다.


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    그래서 예전에는 관의 깊이 없는 추출 방식이나어 떤 비료를 먹고 왔는지에 대한 것을 생각하게 됐지만 이 농원은 60년 전통으로 이어지는 농업 방식을 통해서 생선 액비, 마늘의 효소를 넣고 건강한 작물을 키우기 위해서 더 큰 알, 색깔이 산뜻한 레드 비트를 만날 수 있을 거예요.그만큼 유기질 퇴비가 오래 걸리더라도 건강을 위해 먹어주는 것이다. 보니 화학비료를 쓰지 않아 농사에 대해 잘 모르는 저도 투명하게 좋은 비트즙을 어떻게 만드는지 알 수 있어서 좋네요.이 밖에도 제주도의 좋은 땅에서 오랫동안 농사를 지어왔기 때문에 천연 색소인 자색 당근이나 콜라비 등 다양한 자연에서 추출한 재료로 건강즙을 만들어내는 곳입니다.


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    비트 효능과 어떻게 제대로 먹지 않으면 일 감정이 많았지만, 객관적인 잣대만 봐도 한 환경에서 농작물을 만들어 왔는지 그리고 가공하는 과정에서 열 손실에 의한 영양분이 ​ 파괴되지 않거나 진공 포장을 통해서 어디서나 배송으로 안전하게 받을 수 있는지 등 검토한다면 다른 메이커의 제품보다는 4대째 이어 온 농가들이 만든 국을 선택하게 된다고 생각합니다.맛 자체도 달콤하지만 조금 시원하게 냉장 보관해서 먹으면 더욱 맛이 느껴집니다.건강은 더 맛있게 하는 것이 좋습니다.저는 75포로 되어 있음 박스를 선택했지만 그보다 더 오랜 식사할 수 있는 것 40포, 450포권이나 있으니 온 가족 비트 효능 확실히 이해하고 꾸준하게 식사하고 보세요.하루가 다르게 변하는 몸의 건강함을 느낄 수 있을 거라고 생각합니다.


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